Receita Fácil: Pudim sem ovos e que não vai ao fogo!

     Oi meninas! Vou iniciar uma nova fase aqui no blog onde vou postar receitas fáceis e práticas de fazer. Eu e meu esposo adoramos inventar e reproduzir novas receitas, vou passar as melhores para vocês e para inciar essa nova fase, vou ensinar a fazer esse delicioso pudim que já virou sobremesa favorita em casa. 


INGREDIENTES

 1 Lata de leite condensando
 2 caixas de creme de leite
 1/2 copo de leite morno
 1 envelope de gelatina sem sabor
 8 colheres de açúcar 

MODO DE PREPARO

Misture a gelatina sem sabor ao leite. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o açúcar, e bata por 3 minutos. Reserve. Derreta o açúcar em uma panela e despeje na forma, espalhando o caramelo pelas laterais. Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao congelador por 2 horas. 

Prontinho. Essa receita é maravilhosa pois além de prática e rápida os ingredientes podem ser encontrados com facilidade e tudo sai baratinho. 

Espero que tenham gostado. Bjooos

Comentários do Facebook
11 Comentários do Blogger