Oi meninas! Vou iniciar uma nova fase aqui no blog onde vou postar receitas fáceis e práticas de fazer. Eu e meu esposo adoramos inventar e reproduzir novas receitas, vou passar as melhores para vocês e para inciar essa nova fase, vou ensinar a fazer esse delicioso pudim que já virou sobremesa favorita em casa.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Misture a gelatina sem sabor ao leite. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o açúcar, e bata por 3 minutos. Reserve. Derreta o açúcar em uma panela e despeje na forma, espalhando o caramelo pelas laterais. Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao congelador por 2 horas.
Prontinho. Essa receita é maravilhosa pois além de prática e rápida os ingredientes podem ser encontrados com facilidade e tudo sai baratinho.
Espero que tenham gostado. Bjooos
meu deus mas que deliciaaaaaaaaaa! eu que sou super formiga e adoro uma receita de doce to babando aqui com seu pudim!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
SUPER fácil de fazer!
ResponderExcluirEu gosto do gosto do pudim, mas não gosto da textura... haha
Beijos
Little Bit of Glamour
Adorei a receita!!
ResponderExcluirTem d.i.y no blog e canal
Instagram @brunaestiloitgirl
Blog | Facebook | Twitter | Canal Youtube
Beeijos (:
uauauuaau que receita maravilhosa
ResponderExcluirooo delicia
amei
bezo
http://guriabunitabykhen.blogspot.com.br/
Eu queroo! hahaha sou apaixonada por pudim, mas morro de preguiça da parte que vai ao forno e tal, e como nao posso comer muito ovo essa receita é perfeita! AMEI <3
ResponderExcluirwww.saltoquinze.com.br
Tô correndo dessas receitas por enquanto... hahahaha
ResponderExcluirMas eu amo pudim! E assim é bem mais rápido.
Beijos
www.sacoladecores.com.br
Oi Késia.
ResponderExcluirPudim é uma das minhas sobremesas favoritas! Nunca tinha visto essa receita e fiquei mega curiosa!! Vou fazer e volto para te contar o que achei!
Beijos!
Blog Terapia Feminina
Fã page do Terapia Feminina
Fiz e ficou uma delícia até minha família amou!
ResponderExcluirEba, que bom !! :D
ExcluirSabe aquela pessoa que não frita nem um ovo? Eu! haha
ResponderExcluirEssa receita super serve pra mim *-*
Adorei!
Beijos, Nanda,
lladodedentro.blogspot.com.br
Que delícia, mas eu não tinha visto dessa receita.
ResponderExcluirReverse: Blog Alternativo no Tocantins!
Reverse no Facebook